Salade d'hiver aux saveurs Toulousaines-

 

Fiche technique de fabrication N°1214

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,884 €
Prix de revient TTC Total : 48,838€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 246,257 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Foie gras de canard frais kg 0,250
Pleurotes kg 0,500
Gésiers canard confits rouleau kg 0,250
Magrets fumés en tranches kg 0,350
Lolla rossa Pièce 2,000
Garniture
Carottes kg 0,200
Céleri rave kg 0,500
Citrons (kg) kg 0,100
Salade frisée pièce 2,000
vinaigrette
Moutarde 300321 kg 0,050
Poivre du moulin pm 0,001
Vinaigre de xérès 489534 l 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Huile de noisettes 192040 l 0,300
Finition
Basilic Botte 1,000
Pain de mie entier kg 0,350
  Progression Réa. Sur.

Base

éplucher la salade

Garniture

escaloper le foie gras

escaloper le magret

sauter les gésiers

sauter les pleurotes

tailler en julienne le céleri et les carottes.

Sauce

réaliser une vinaigrette.

Dressage

sur assiette.

disposer un lit de salade assaisonné.

ajouter les copeaux de foies, les escalopes de magrets, les gésiers

ajouter la julienne de carotte et de céleri.

disposer le pain de mie taillé et coloré

décorer de feuille de basilic

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation